首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 文化 > 新博狗真钱_老公为省钱把电视墙刷黑,结果被婆婆嫌弃像黑炭,出了口恶气!
新博狗真钱_老公为省钱把电视墙刷黑,结果被婆婆嫌弃像黑炭,出了口恶气!

2020-01-11 13:07:17

新博狗真钱_老公为省钱把电视墙刷黑,结果被婆婆嫌弃像黑炭,出了口恶气!

新博狗真钱,新房装修好了,装修上的决定基本上都是老公决定,主要是我那段时间刚生宝宝,然后老公就像脱缰的野马都不顾我的意见,自顾自的在那闷头高装修。有件好笑的事:老公说为了省钱做了一个简单电视背景墙,结构装修完过去一看,真的是够简单!婆婆过去的时候也是一个劲的在那嫌弃,真实除了口恶气。

客厅的灰色布艺沙发搭配黑白的茶桌,简单大气。同时在墙面挂了两幅抽象画来丰富空间的色彩。

大家来看看这面黑漆漆的电视背景墙,连绿色的发财树往那一放也显得很黑,真看不出又多好看,还不如直接一面白墙来得干净。

餐厅小巧舒适,简约款的餐桌椅搭配照片墙显得大气上档次,然后通过暖黄色的灯光渲染显得温馨。

厨房的门扩大做成透亮的玻璃推拉门,两边橱柜的背景也是用玻璃,增加空间的整体性和通透性。

厨房的橱柜做成u型,中间做成活动去,显得很宽敞。

卧室衣柜是木工现场做的,然后衣柜的门是定做的,做好后送过来安装个轨道,然后门安上去就好了!

这个门很有层次感,简单大气。

主卧的大阳台作为晾晒衣服的地方,还是显得很宽敞,打算拿一个角落来养养多肉。

榻榻米房不仅好看还增加屋子的收纳空间,平时当休闲场所也是不错的选择。

浴室的洗手池是组装的,很轻便一点!

干湿分离的玻璃式四四方方的,感觉这个比较的占空间,显得拥挤。

——————温馨提醒———————

房子装修要花多少钱?点击下方大图片,提前免费查看报价!