首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 文化 > 凯德娱乐场官网_密西西比州 | 蓝调之都的灵动风情
凯德娱乐场官网_密西西比州 | 蓝调之都的灵动风情

2020-01-11 08:29:17

凯德娱乐场官网_密西西比州 | 蓝调之都的灵动风情

凯德娱乐场官网,密西西比州坐落在密西西比三角洲和墨西哥湾之间,来到这里,你会看到每个人脸上的笑容、香醇美味的菜肴、灵动跳跃的音符和闪烁在海上的阳光都充满着南方独有的热情爽朗。这里是“蓝调音乐之家”,被称为“南方的里维埃拉”,快来欣赏密西西比州的历史名胜、富有创意的艺术传统和美轮美奂的自然奇观吧,给自己一场灵动旅程!

密西西比蓝调之路

mississippi blues trail

在蓝调音符的带领下,踏上这条带有醒目蓝色标识的观光路线,你就能轻轻松松了解诸多蓝调音乐起源历史以及名人故事。这条路线包含近200多条小径,沿着弯弯绕绕的线路走访道克瑞农场(dockery farm)、棉花田、火车站、墓园、乌木俱乐部 (club ebony),甚至是61号高速公路(highway 61),为这些蓝调音乐先锋们献上一份诚挚的敬意。

道克瑞农场

乌木俱乐部

61号高速公路

埃尔维斯(普雷斯利出生地)

elvis presley birthplace

上个世纪的少女杀手、摇滚天王、“猫王”埃尔维斯·普雷斯利可谓是密西西比州璀璨的蓝调历史中那颗最亮眼的明星,而他的出生地也被包含在“蓝调之路”的打卡景点之中,实为一个近距离围观偶像幼年时期生活的好机会。

埃尔维斯·普雷斯利出生地标牌

你也许不敢相信,这幢精致可爱的小房子,“猫王”的父亲仅仅花了180美元建造。来到这里,你可以在他的故居附近随意浏览,感受一代天王童年时期别具一格的生活环境,对他产生更深厚的理解与尊敬。

埃尔维斯·普雷斯利童年故居

前来瞻仰的“猫王”粉丝

蒂肖明戈州立公园

tishomingo state park

余音绕耳的韵律还没完全消去,不妨再乘兴深入山林之中,呼吸一下新鲜的空气,放松一下紧绷的神经。位于阿巴拉契亚山脉(appalachian mountains)脚下的的蒂肖明戈州立公园距离埃尔维斯 普雷斯利出生地仅有一小时的车程,非常适合想要短暂地逃离繁华市区,回归淳朴自然的户外爱好者。

蒂肖明戈州立公园

攀岩、徒步、钓鱼,甚至是在苍翠茂密的枝叶之间守候翩翩起飞的彩色鸟儿,这样舒适又清闲的自然野趣简直完美。攀岩、徒步、钓鱼,甚至是在苍翠茂密的枝叶之间守候翩翩起飞的彩色鸟儿,这样舒适又清闲的自然野趣简直完美。

蒂肖明戈徒步小径

蒂肖明戈森林中的清澈溪流蒂肖明戈森林中的清澈溪流

纳切兹小道公路

natchez trace parkway

想要走得再远一些,就沿着纳切兹小道公路继续出发吧~这条长达750公里一直绵延至田纳西州纳什维尔(nashville)的道路,沿线有着最为地道俊俏的密西西比州乡下风光。

一路向前飞驰,两旁起伏的山丘、绿油油的农田、茂密的森林和巨柏沼泽都在静静地向你问好示意。挑一个闲适的小镇暂停休息,吃上一顿热腾腾的午餐,才能活里满满的继续上路。

纳切兹小道公路沿线的火红落叶

克拉克斯代尔

clarksdale

作为传说中蓝调音乐的诞生地,北部城市克拉克斯代尔的大街小巷,角角落落仿佛都充斥着跳跃舞动的音符。在delta蓝调博物馆中浏览“好听”的美妙历史,或来到经典的ground zero蓝调俱乐部欣赏一场让人忍不住跟着一起跳起来的现场表演,再腼腆的小伙伴也会被感染得热血沸腾。

delta 蓝调博物馆

ground zero 蓝调俱乐部

ground zero 蓝调俱乐部现场演出

图珀洛

tupelo

离克拉克斯代尔东部大概两个小时车程,图珀洛用它迷你的小身材为前来游玩的客人们提供着无限的精彩与欢乐。你可以在城中的历史遗迹中回味感受地道的密西西比风情,参观上个世纪的珍贵老爷车,甚至是找一间俱乐部或餐厅和朋友们一起疯狂party体验心跳的动感活力。

在图珀洛的餐厅中看演出

图珀洛的老爷车展

哥伦布

columbus

从图珀洛继续向东,你就能到达被南部人民称为“拥有一切城市”的美食和戏剧之都哥伦布。从地道的南方菜肴,到典雅文艺的普利策奖得主故居,再到优质恬静的郊外空间,哥伦布这个称号确实没有骗人,真真能让前来一探究竟的游人过上几天充实的高品假期。

哥伦布的迷人南方魅力

这里是普利策奖获得者、剧作家田纳西·威廉斯的出生地,如今这位名人的儿时故居已经变成了当地的旅游服务中心,造型美观的古宅深深吸引着各地游客,让八方来客在欣喜欢愉的同时近距离感受当地鲜活的历史文化。

田纳西威廉斯欢迎中心

哥伦布的经典复古建筑

杰克逊

jackson

如果说哥伦布是“拥有一切的城市”,那么灵动的杰克逊便是一座“有灵魂的城市”。从哥伦布驱车向东南两小时,你就能到达这个被丰厚文化遗产、动人音乐和多元风情充斥的魅力城市。和朋友爱人一起在现场摇滚音乐表演中抛弃形象,放松身心过后,再挑选一家温馨的南方菜馆满足下自己的舌尖和肚子,饭后在被诸多惊艳的古风建筑点缀的街道上散步消食,美妙的时间似乎怎么也用不完。

杰克逊中的密西西比州首府大厦

经典的南方美食

杰克逊的现场摇滚乐表演杰克逊的现场摇滚乐表演

格尔夫波特港

gulfport

位于南部的密西西比州紧邻墨西哥湾,想要欣赏这个壮美海湾的无限景致的话,没有哪里比格尔夫波特港更加适合的了。在这里,你无需大费周章安排紧锣密鼓的行程,只需带上一份轻松闲适的心情,在如画的海湾港口享受咸咸的微风,或是在面积达 1,394 平方米的林恩草甸探索中心(lynn meadows discovery center)攀高望远,感受树屋村的可爱魅力,就能让你倍感充实和惊喜。

格尔夫波特港市中心

鱼骨巷

格尔夫波特港港口

比洛克西比洛克西比洛克西

biloxi

如果在岸上欣赏美丽景致还不够,不妨再驱车20分钟,来到坐拥不少绝美沙滩的比洛克西,给自己的密西西比州之旅画上一个海洋味儿的完满句号。你可以搭乘一辆红色的三轮车,感受自然与历史风情互相交融的魅力,再游览下建造于 1848 年的比洛克西灯塔(biloxi lighthouse)。这座灯塔历经南北战争和多次飓风袭击后依然屹立不倒,十分值得在雄伟的塔下来张帅气潇洒的打卡照。

海湾沙滩

比洛克西灯塔

准备好在蓝调音乐和休闲海岸放松自我,修养身心了吗?别忘记点击阅读原文,了解更多密西西比州的有趣风光哦~

(图文来源于网络,版权归于原作者)