首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 国际 > 爱赢国际网站_降温!降温!德州下周最低温降至3℃!还有小雨
爱赢国际网站_降温!降温!德州下周最低温降至3℃!还有小雨

2020-01-11 19:22:22

爱赢国际网站_降温!降温!德州下周最低温降至3℃!还有小雨

爱赢国际网站,我觉得我几天前才脱下短袖。

穿着秋装和长裤

我们可以环游世界,没有人能打败我们。

还需要热身吗?

边肖告诉过你

去死吧这颗心!

必须告诉你一件事

从下周开始

听到这个消息。

边肖冷静了一会儿。

这太酸太提神了,我简直无法想象!

德州气象局预报

13日又开始下小雨了。

由于强烈的冷空气

德克萨斯州的气温也下降了

14-17

最低温度都是一位数。

15日气温最低。

高达3℃

该穿裤子了

从寒露到初霜节气

虽然只有15天

一年后

在一段时间里,气温下降得相对较快。

德克萨斯州的天气特点是

白天温暖,夜晚凉爽。

雾很频繁。

下面的小辫子很甜

未来一周的天气

与你分享

具体预测

12日多云,东北风2 ~ 3级,最低气温11℃,最高气温22℃。

13日,多云转小雨,东北风3 ~ 4级,最低气温10℃,最高气温19℃。

14日,小雨放晴,东北风3 ~ 4级,最低气温7℃,最高气温15℃。

15日天气转晴转多云,北风2 ~ 3级,最低温度3℃,最高温度16℃。

16日多云,南风2 ~ 3级,最低气温7℃,最高气温16℃。

17日多云,晴空万里,南风2 ~ 3级,最低气温8℃,最高气温18℃。

温差

提醒你们

一定要保暖。

不要冷冻你的感冒

然后

小编辑列出了一些御寒保暖的技巧。

1.这件外套没有齐腰高。

俗话说,“冷来自脚底”,秋冬保暖从下半身开始。然而,许多外套只能到达腰部,导致下体不保暖,上体和下体之间的温差增大,导致血液循环不良,进而导致越来越冷。

衣服包得太紧了。

衣服之间的空气层有很好的隔绝冷空气的效果。如果衣服被一层一层地紧紧包裹,衣服夹层之间的空气会变少,但保温效果不明显,让人感觉更冷。

此外,如果内衣太紧,也会影响淋巴和血液流动,使人更冷。

3.穿紧身衣和齐膝高的靴子

这是秋冬许多爱美女士的普遍着装,但靴子不利于透气性,鞋内的水分不易挥发,长时间穿着后容易放松变形,让冷空气渗入,从而使腿脚冰凉。

此外,紧身衣通常由化学纤维制成,这不利于吸汗,也会产生脚臭。

4.穿错袜子了

冬季冷暖要全面,脚踝部位不可忽视。然而,如果你穿的袜子太短,太厚,脚趾太紧,建议你穿合适厚度和脚趾宽松的袜子。

5.不要及时换衣服

如果你运动后保持在较高的温度或出汗,及时更换最内层的衣服以避免感冒。