首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 娱乐 > 星期8娱乐优惠活动_漳州发展为全资子公司水务集团提供担保额度不超过2.80亿元
星期8娱乐优惠活动_漳州发展为全资子公司水务集团提供担保额度不超过2.80亿元

2020-01-11 16:31:08

星期8娱乐优惠活动_漳州发展为全资子公司水务集团提供担保额度不超过2.80亿元

星期8娱乐优惠活动,挖贝网11月26日,漳州发展(000753)发布公告称,公司于2019年11月26日召开的第七届董事会2019年第六次临时会议审议通过了《关于为全资子公司漳州发展水务集团有限公司提供担保额度的议案》,同意公司为全资子公司漳州发展水务集团有限公司(以下简称“水务集团”)向金融机构申请贷款提供连带责任保证担保,担保额度为不超过28,000万元;贷款用于“漳州市第三自来水厂(一期)工程项目”;担保期限不超过14年(自担保协议生效之日起);上述担保额度为融资本金额度,因实际借款产生的利息费用及由此所产生的相关费用,公司承担保证责任;并授权管理层办理后续相关事宜。

公告显示,根据《深圳证券交易所股票上市规则》《公司章程》等相关规定,本次担保事项需提交公司股东大会审议。

漳州发展水务集团有限公司基本情况:成立日期:2008年08月07日;注册地点:漳州市芗城区胜利东路漳州发展广场第16层;法定代表人:孙少群;注册资本:6,330万元;经营范围:集中式供水(凭卫生许可证开展经营活动);自来水设备安装;供水设备及零配件销售;供水配套服务;城市供水工程、排水工程、污水工程的设计与施工;城市道路、桥梁、隧道、公共广场工程的设计与施工;污水处理;市政公用工程施工总承包相应资质等级承包工程范围的工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

截至2019年09月30日,水务集团未经审计总资产117,047.57万元,负债92,401.08万元,净资产24,646.49万元;2019年1-9月营业收入30,206.82万元,营业利润6,376.28万元,净利润4,836.52万元。

据了解,公司已审议通过(不包括本次董事会审议的担保事项)的对下属企业及子公司对下属企业提供对外担担保额度为不超过121,625万元,截至2019年10月31日,公司及子公司对外担保总额为28,270.56万元,占2018年度归属于母公司净资产的12.53%。除此之外,公司及下属公司无逾期对外担保情况,不存在对股东、实际控制人及其关联方提供担保的情况。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgid=gssz0000753&stockcode=000753&announcementid=1207115826&announcementtime=2019-11-27