首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 财经 > 大家赢娱乐场vip_贫穷限制了你的想象力 豪华陆上游艇房车亮相北京
大家赢娱乐场vip_贫穷限制了你的想象力 豪华陆上游艇房车亮相北京

2020-01-11 10:13:04

大家赢娱乐场vip_贫穷限制了你的想象力 豪华陆上游艇房车亮相北京

大家赢娱乐场vip,2018年3月22日,房车世界·北京房车博览中心举办的第16届中国(北京)国际房车露营展览会、2018中国(北京)国际户外露营展览会盛大开幕,展会持续到25日。各路厂商云集、各式房车争春,琳琅满目的房车未免让广大车友顾此失彼。21rv想人之所想,将陆续为大家汇总出展会发布的新车。

中意号陆上游艇

这款自行式房车基于上汽红岩底盘打造,车身尺寸极大,甚至车尾行李舱可以储存一辆沙滩车。然而,真正让人叹为观止的是,这是一款有露台的房车。

房车内布局极为豪华,与一般的大巴房车的前置车门不同,这款房车使用了后置车门的设计,且将卧室置于门廊上方的阁楼,直接导致了整个车厢都几乎是客厅,空间极大。车厢内家具分别是豪华壁橱、高级皮质卡座沙发区、豪华纵置沙发、小吧台等。独立卫生位于车尾,全黑配色很有皮革质感。车尾壁画是一处槅门,门后是分别通往车厢门、卧室的岔路。独立卧室配备木质爬梯,通过爬梯可以登上车顶露台。