首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 综合 > 网上百家樂有赢的吗_4月28日,和《能源》杂志一起见证光伏的能量如何超乎你的想象!
网上百家樂有赢的吗_4月28日,和《能源》杂志一起见证光伏的能量如何超乎你的想象!

2020-01-11 16:04:49

网上百家樂有赢的吗_4月28日,和《能源》杂志一起见证光伏的能量如何超乎你的想象!

网上百家樂有赢的吗,-摘要-

由中科院电工所学术支持、《能源》杂志社主办的“2016中国光伏技术峰会”将于2016年4月28日在北京召开。本届峰会主题为“引领新趋势”。届时,峰会将汇集众多光伏大咖分享洞见,讨论行业发展现状及光伏未来发展前景。

去年,以领跑者姿态强势进入光伏市场的单晶高效组件成为最大热门。现阶段太阳电池制造装备过于依赖海外市场,国内企业技术创新能力面临进一步突破的窘境。毫无疑问,我们正经历着光伏行业技术领域的重大转型期。“引领新趋势”局面的出现,或将影响行业未来走向。这种局势要求我们对以下趋势和动态的长短期影响有更深刻的认识:

——多晶硅价格再破新低,企业利润大幅下滑

——我国一线光伏企业投入巨资研发高效、低成本晶体硅太阳电池

——天合光能、中利腾晖、韩华新能源等不断扩大perc电池产能

——光伏组件质量问题突出,功率衰减、电致发光、热斑现象、失配损失

在此背景下,技术大咖们比以往更希望增强自身的大局意识,加深对背景的了解。鉴于此,“2016中国光伏技术峰会”为技术大咖提供一个全新的平台,帮助他们获取必要的真知灼见并建立合作伙伴关系,以应对这一新的局势,从而推动光伏产业技术革新。

峰会将关注未来光伏技术风险和趋势,更会重点讨论新一年需要尝试的各种技术改进设想和战略决策。

09:00-09:05 会议主持

王文静 中国科学院电工研究所研究员

09:05-09:30 会议致辞

周岳轩 《能源》杂志社社长

09:30-11:10 主题演讲

王斯成 国家发展和改革委员会能源研究所研究员

任东明 国家可再生能源中心副主任

沈辉 中山大学太阳能系统研究所所长

袁华知 东方日升新能源股份有限公司技术部经理

11:10-12:00 互动讨论 太阳电池效率提升与质量管控

12:00-13:00 自助午餐

13:30-15:00 主题演讲

李晓昕 工业和信息化部电子信息司

李世民 甘肃自然能源研究所副所长

仇展炜 浙江正泰新能源开发有限公司总经理

钟宝申 隆基股份董事长、乐叶光伏执行董事

宋登元 英利绿色能源有限公司首席技术官

宋锋兵 晶澳太阳能产品技术部总监

15:00-15:15 茶歇

15:15-17:00 互动讨论 减少电站发电量损失

识别二维码或点击“阅读原文”在线报名

俄永信息门户网