首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 健康养生 > 网投怎样注册_心仪的男生和你见面时,有这些行为,证明你俩是没可能的了
网投怎样注册_心仪的男生和你见面时,有这些行为,证明你俩是没可能的了

2020-01-11 13:33:46

网投怎样注册_心仪的男生和你见面时,有这些行为,证明你俩是没可能的了

网投怎样注册,关键词:我们的关系有可能转化为恋爱关系吗?

问:冷爱你好,本人女,23岁,长相7分,现辞职备考事业单位;对方26岁,长相中上身材健美,个子不高和我差不多,年薪30w。

虽然他比我大得不多,但我自己算是涉世未深,而他由于工作原因比我成熟。

我们是在交友网站上认识的,视频聊天后对方很强烈地表示要见我,他说我好看而且不做作,因为我从未见过网友所以拒绝了。

后来他就给我买了晚餐送到了我公司的前台,离开后通知我自取,第二天又强烈表示要见面,我经不住劝就和他见面了。

我们第一次见面吃了顿饭,他说本来想带我继续玩的但是已经晚了,就把我送回了家,他说我们两家庭环境挺像的,说我性格很好,那次他对我有一些轻微的肢体触碰。

第二天他又来接我看电影,不过这一次他开始主动拉我的手,在私人影院点了一部惊悚片,过程中还吓我,借此跟我肢体接触,他想搂我的时候我借口说害怕背后有只手,于是他放弃抱我了。

看完影片后他说要带我去酒吧,当时已经11点了我拒绝,可是他却很坚持,坚持把车开往酒吧方向,说他会把我送回家的要我不要怕,还说待会有几个朋友,如果他们劝我喝酒我就别喝。

我听到这里更怕了,觉得遇上坏人了,然后我在车上不停求他送我回家,我说我是不会下车的,这个过程中我感觉他一直憋着笑,他说我紧张的表情很好玩,还揉我头发安慰我,最后他还是送我回家了,他知道我明天要搬家还表示要过来帮我忙。

我想请问冷爱大大,这个男人对我的态度是不是玩票性质?以现在各方面情况,我们的关系有可能转化为恋爱关系吗?如果可以发展下去我应该怎么做?自己真的看不透,想请冷爱指点!谢谢!

冷爱回复:没有可能。