首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 时事 > 申博亚洲娱乐场_社区文化接底气“冬日晴好,翰墨丹青”居民喜
申博亚洲娱乐场_社区文化接底气“冬日晴好,翰墨丹青”居民喜

2020-01-11 14:07:36

申博亚洲娱乐场_社区文化接底气“冬日晴好,翰墨丹青”居民喜

申博亚洲娱乐场,12月8日,南湖花园社区农家书屋人头簇动,社区墨艺画社联合举办的“冬日晴好,翰墨丹青”书画展览正式开幕,来自社区的20余位书画爱好者齐聚一堂,以书画的形式寄家国情怀,记大好河山。大家边欣赏边交流心得,尽献技艺,展示了四十余幅书画作品,书画家以恢弘的气势和雅致的艺术形式,充分表达了对大好河山的热爱和赞美。

本次书画展利用周末时间,不仅活跃和丰富社区的文化生活,同时为书画爱好者提供了展示和交流的平台,依托社区,助推传统文化,抒发对祖国的热爱。组织者在现场评选出优秀参展作品,并对作者进行了精神上的奖励,期待他们置身社区,创作出更多的佳作,提升社区竞争力。

通过评比,自由画家高鹏(号云鹏,斋号吉祥如意馆)创作的《墨境味道》获得银奖,画家郭秋傲(号南园)创作的《长江三峡》获得金奖。活动结束后,以上获奖作品由创作者捐赠,均被社区书屋收藏。