首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 科技 > 博猫pc登录_轿车失控骑上转盘花坛 网友:把佩奇吓了一跳!
博猫pc登录_轿车失控骑上转盘花坛 网友:把佩奇吓了一跳!

2020-01-11 19:19:53

博猫pc登录_轿车失控骑上转盘花坛 网友:把佩奇吓了一跳!

博猫pc登录,2019年2月12日,重庆垫江。有市民爆料,在南阳转盘附近,发生一起交通事故,一辆白色轿车因速度过快,直接骑上花坛。

“真不知道司机是怎么开车的,居然开在上面去了,还好没有造成多大的问题,不然后果不堪设想,”爆料市民回忆起当时的情况说,“这几天返城车辆较多,希望大家都注意安全,控制好车速。”

从爆料市民提供的图片来看:事发路段正处于一个转盘,而这辆白色轿车倾斜着车身,前侧轮胎停靠在花坛上,直接将花草碾压在地,后侧轮胎则停靠在路边,姿势看着十分尴尬。

事故导致轿车车头处存在几道明显的刮痕,部分零件脱落,而花坛上装饰灯管也被殃及,直接被压弯压断。

有网友看后认为:“开车还是安全最重要,一定要打起精神,不能三心二意的。”

也有网友看后调侃道:“这样的拜年姿势来得太突然了,把小猪佩奇给吓了一跳!”

快乐十分