首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 时事 > 奔驰888线上网上娱乐_一个70岁的老太太,每年都要跟模特撞衫,还不输?
奔驰888线上网上娱乐_一个70岁的老太太,每年都要跟模特撞衫,还不输?

2020-01-11 17:46:51

奔驰888线上网上娱乐_一个70岁的老太太,每年都要跟模特撞衫,还不输?

奔驰888线上网上娱乐,有一位老太太,她每年都至少有四次跟模特撞衫,故意的。

她今年70了,身材不算苗条,样貌嘛,也不是那种绝世美人。但我觉得,她穿的不比模特差呀。

因为她是miuccia prada,这些衣裳都是她设计的。也因为我是她的脑残粉。

其实大部分设计师在谢幕的时候都穿得比较简单,但prada女士,每次设计新系列,一定要单独给自己做一件,几十年如一日。

她说她很讨厌女生不能接受自己穿某些衣服,纯粹是因为年龄大了。

对啊,谁规定年纪大了就必须得穿成某种样子?人prada女士70了,心里一样住着少女。

她是我心中最像设计师的设计师。因为她古怪,做自己,完全不care别人的看法。

她就像念书时班上的怪女孩儿,不是不懂时髦,只是不care,所以反而比全身上下都是流行单品的女生们要酷。

跟自己的打扮一样,她的设计也是那种完全不管别人怎么看的。甚至有些反流行。大家都追求普世的美的时候,她说,我偏要在丑里面找到美。

大家都讲奢华名贵的时候,她说,我偏要让尼龙变时髦变经典。

现在,花里胡哨的风格最流行;而她又说了,我的新系列,是对繁复的抗议(protest to too much)。于是她把2020早春系列,做成了一个简约的系列。

当然,简约也只是prada式的简约,不是jil sander那种纯粹的极简和高级,而是带着少女感、复古、文艺和丑美的简约。

要小花花,也要大西装

说到prada的少女心,看看她多爱用花儿就知道了。

因为这次的2020早春系列是简洁风,所以花儿也用得比较克制,

不是那种铺天盖地的印花,而是在衣服上绣几朵小小的,清新的,文艺的。

另外,这几十年来,她几乎每个系列都有点新花样。这次她围巾上加了很多圆片,像花瓣做的一样,可爱得像动漫里来的。

如果全身都是花,那就是prada嘴里说的“too much”,太俗气啦。而加上大大的、严肃的、男性化的西装,就能跟少女感中和,有了时髦感。

还有一点很重要,她给这些小花花造型搭配的都是有点类似行军鞋的运动鞋,而给素色大夹克的造型配的是高跟鞋。

精致和粗糙加在一起,就能平衡,并且达到以及prada最标志性的丑美的效果。

这一季的头饰也蛮妙的,像筷子做的发簪,莫非模特们都是峨眉派的?

混搭就是随便胡乱搭

说起丑美,就得说prada式的混搭。她总是把一些风马牛不相及、或者完全不和谐的东西搭在一起。

乍一看,哇,怎么这么奇怪。看多了就觉得顺眼了,甚至觉得比那种和谐的美更有味道。

这就跟第二眼美人是一个道理,反倒比哪儿哪儿都完美的美女更有个性更耐看。

2020早春系列,她把条纹跟格子搭在一起;

有的造型,一身甚至有两种条纹加两种格子。

乱吗?乱。好看吗?好看。

其他的乱搭,还有条纹衬衫跟褶皱长裙搭在一起;

彩虹睡衣裙配针织背心配麂皮大衣;

我知道有的客官会说,这样的搭配,只适合在t台上,叫人怎么穿出门呀!

prada也不是那么不管不顾的设计师,她觉得时装必须跟现实相关,所以啊,整身你没法穿出门,那就可以单穿一件大衣一件衬衫嘛。

我们的目标是:不性感!

不是说性感不好。性感是美的一种,而时髦是美的另外一种。两者很难兼得的。前凸后翘穿紧身裙是美的,但是绝对不时髦。

而时髦呢,有很多可能性——矛盾的、文艺的、复古的……这些都是prada的风格,反正不性感就对了。

2020早春系列里有工装套装,一些是粉色的、收腰的,一些就是从上直到下。

再配上黑色高领打底衫,谁穿都不会性感。but,你可以体会一下,这是种粗糙感的时髦。

这个系列里,还有超大的针织背心,穿上完全没有腰身。

but,你可以体会一下,这是种文艺复古的时髦。

裙子也都是a型的,配上直直的外套,有些甚至显得你比例不好……

but,你可以体会一下,这是种老娘腿短也时髦上天的态度。

最后安利一个包

讲了这么多,希望我把prada的好都讲清楚了,也希望能从客官里找到跟我志同道合的人儿。有一点可以肯定,你,一定跟我一样有品位~

最后安利一下这场秀主打的包包——保龄球包 bowling bag。

这原本是prada 2000年出的,现在拿出来复刻,因为样子很特别。

要是在路上碰到一个拎这样包包的女生,我应该会回头多看几眼,因为她人也应该蛮特别的。

看名字就知道,它的灵感就来自保龄球包,长得圆呼呼的,还有点建筑感,不像很多包包有那种娇滴滴的感觉。

并且它自带了学院风,所以也很适合2020早春系列。有4种颜色,都是经典配色。

这个bowling系列手袋是限量的,5月3号到6号期间,可以在美国和欧洲的prada官方网站prada.com独家预定哦~

文字编辑:gogoboi

图片编辑:konashi

部分图片来自网络,文字原创

哈蜚信息门户网