首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 时事 > 利来国际真人佰家乐赌博_俄对放松OPEC+减产持开放态度 沙特则敦促继续限产
利来国际真人佰家乐赌博_俄对放松OPEC+减产持开放态度 沙特则敦促继续限产

2020-01-11 18:00:53

利来国际真人佰家乐赌博_俄对放松OPEC+减产持开放态度 沙特则敦促继续限产

利来国际真人佰家乐赌博,美股讯5月20日消息,俄罗斯看到一系列将使OPEC+在年底前继续在产量方面进行合作的选项,从放松限制到结束极端履约现象(一些国家实际减产幅度超过了最初目标)。

俄罗斯能源部长Alexander Novak周日在沙特吉达的一个会议后接受彭博电视采访时称,“我们今天讨论的其中一个选项是取消过度履约,回归到当前协议中的参数。”他说,如果监控结果发现全面履约不足以防止市场缺口的出现,OPEC+可能需要在一定程度上调整参数。

石油输出国组织及其盟友周末举行会议,探讨减产协议的未来之路,俄罗斯是该联盟中唯一一个没有排除放松减产约定的国家。包括沙特在内的多数其他国家此前暗示他们倾向于将当前协议延长至年底。

如果俄罗斯对放松限产的支持在未来几周增强,OPEC+可能会发现难以在当前协议到期时的6月份部长级会议上就延长协议达成共识。