首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 科技 > 777机手机版游戏_周通:这是我踢这么多年中超第一次赢恒大
777机手机版游戏_周通:这是我踢这么多年中超第一次赢恒大

2020-01-11 10:00:45

777机手机版游戏_周通:这是我踢这么多年中超第一次赢恒大

777机手机版游戏,驼峰,9月22日——武汉卓尔今晚在客场1-0击败广州恒大。赛后,卓尔(卓尔)球员周统在接受采访时说,他认为球队在这场比赛中踢得非常好,球队严格执行了教练李铁的防守思想。

赢得恒大之后的心情

周统:的确,我们非常兴奋能和恒大比赛,因为恒大是中国最好的球队,甚至是亚洲最好的球队。对于个人来说,从大连阿尔文到天津TEDA,现在在武汉卓尔,我第一次赢得恒大,打了这么多年,第一次在超级联赛中赢得恒大,而且也在路上。我认为我们踢得很好。

下半场球队的防守和李铁的安排

周统:李接管卓尔精灵的领导权已经两年了。他在每个培训班的第一个要求是防守。如你所见,这是我们训练和竞争积累的结果。我们每个人都严格执行自己的想法。我认为这是正常的表演。

(编辑:如果我是dj)