首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 科技 > 极彩娱乐线上登录_海上生明月 万里寄相思——远洋海轮上的中秋节
极彩娱乐线上登录_海上生明月 万里寄相思——远洋海轮上的中秋节

2020-01-10 12:58:12

极彩娱乐线上登录_海上生明月 万里寄相思——远洋海轮上的中秋节

极彩娱乐线上登录,中秋节晚上,帆船队同意为他们的家人在海上拍一张当地的月亮照片。今年中秋节,中远船务的许多船员也在海上度过了一段时间。

水手和家人之间的默契是,他们不能和家人一起庆祝节日,一起看明月。船上有许多摄影爱好者。在漫长的旅途中,他们拍摄明月来表达他们对爱情的渴望和减轻孤独。

为了不影响正常的航行工作,中远印度洋海上“玫瑰号”提前庆祝中秋节,并组织了一次特殊的团子制作活动。除了值班人员,其余的船员都聚集在餐厅里。政委张庆红和厨师利用午休提前做了各种准备。

饺子馅由卷心菜、猪肉、韭菜和鸡蛋馅组成。周宗佳船长带领团队分组,根据船员的专长进行分工合作。周宗佳带领一组人负责馅料的分发、成品的运输、捣蒜做酱等安全工作。张庆红带领一群人包饺子。总工程师胡佳勤带领一群人制作面团并将其铺开。

刚刚上船的实习工程师小马第一次包饺子。他既兴奋又尴尬。他不能包漂亮的饺子。张庆红鼓励道,“饺子不怕丑,只要捏紧就行了。”机器的负责人张毅演示并解释道,他仔细地教大家如何快速而全面地卷饺子皮,以达到厚中薄外的秘密。

“好吃但饺子,温暖但集体,虽然离家很远,但有兄弟相伴,也能感受到家庭的温暖。”小马第一次在海上庆祝中秋节,它说。

这首歌充满了船,无法关闭。乔伊漂到了海里。“新丹东”轮乙层娱乐室装饰一新,喜气洋洋,茶香四溢。“我和我的祖国一刻也不能分离……”中秋节歌唱比赛在“新丹东”轮上拉开帷幕。歌曲,让大家大大释放疲惫。

“中海环球”号船党支部组织了一次“80后”船员会议。“作为中国水手,我们比以往任何时候都更加深切地感受到祖国的力量。让中国舰队成为世界级舰队是年轻人的使命。”退休水手长顾志明在研讨会上说。

海上中秋节已经过去,远洋船只在家人的祝福下继续航行。

新疆十一选五投注