首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 文化 > 华侨人娱乐场员注册_洪金宝和向华强公共场合为何从没有交集?一切要从李小龙离世说起
华侨人娱乐场员注册_洪金宝和向华强公共场合为何从没有交集?一切要从李小龙离世说起

2020-01-10 14:11:45

华侨人娱乐场员注册_洪金宝和向华强公共场合为何从没有交集?一切要从李小龙离世说起

华侨人娱乐场员注册,来源:背包旅行会

在说这期内容之前先回答一个问题,上期文章有不少网友和粉丝都有个质疑,说洪金宝和向华强有交集,证据就是李连杰主演的《倚天屠龙记》是向华强投资的,洪金宝就有出演。仔细想想像洪金宝这种混迹电影圈的人精,但凡王晶直呼一声:洪爷帮个忙露个脸,这点钱不成敬意,如果你是洪金宝,我想你绝对不会跟钱过不去吧。不信的话你可以仔细去翻,但凡公开场合,洪金宝与向华强两人从没有交集,甚至连一张合影都没有!

打个比方诸位就再清楚不过了,这些年向华强一直不遗余力捧自个的阿斗,而且阿斗走的也是功夫明星路线,于是找李连杰捧,还拍了一部《封神传奇》,按理说既然他儿子走的功夫演员的路子,那无论如何得找洪金宝,成龙,这两个可是动作片大佬级人物,让他们帮忙,去成龙电影里露个脸岂不是成名的几率更大,就好比彭于晏为了拓宽动作戏路,便拜了洪金宝为义父,史密斯为了捧儿子不也找成龙帮忙吗,所以说,向华强没有找成龙和洪金宝捧子拍戏只有一个原因,他们绝对有过节!而且你想都想不到,这件事居然跟李小龙的死有关。

李小龙死的那一天,有一个女人就不得不说,如果说亲眼目睹李小龙死亡全过程的那就只有一个人,且是唯一一个,就是她——丁佩,而且更有意思的是这个女人居然有丈夫,她的丈夫就是向先生。

那么这件事跟洪金宝和向华强有啥关系,关系大着呢!先抛个问题给大家,知道洪金宝和向华强是怎么发家的吗?

洪金宝在很小的时候就被家里人送进梨园于占元门下,切莫以为洪金宝是吃不饱饭才送进梨园的,事实正好相反,洪金宝出生演艺世家,家境殷实,其实那个年代送进梨园学艺并不是谋生,也许只是家人的一厢情愿,比如同为七小福的元彪,家里阔绰,但他进梨园却是因为他的父亲是个资深票友。

好了话说回来,洪金宝可是个不折不扣的阔少,在家人的鼎力帮助下,洪金宝很顺利的就进入了演艺圈,并且还跟当时红的发紫的李小龙有过不错的交集。可是没想到的是,李小龙在毫无任何征兆的情况却被告知暴毙家中,这对于当时很多人来说太意外了,然而对于洪金宝来说,他却迎来了自己最辉煌的时代。

洪金宝把李小龙的旧部全部收入门下,这就是洪家班(bang)最早的一批人,各位想想,如果洪金宝家里真没有实力,凭他一个刚出道不久的屌丝,会有人甘心认这么个胖子为老大?当然这里还有个人不得不提,没有他,洪金宝根本收不了“洪家班”。他就是邹文怀,这么说吧,李小龙的靠山就是皱文怀,这下李小龙一死,最难以接受的莫过于皱文怀了,这可是公司的摇钱树啊,于是邹文怀立马将目光锁定在了这个初出茅庐的年轻人身上,开始大力扶植洪金宝,出钱出资,洪金宝以及洪家班迅速成长,后来邹文怀又同样扶植了成龙,当然那是后话了。

话说另一面,向华强早年也拍电影,不过并不火。

事业不顺,这个时候向华强遇到了一位贵人,你猜是谁?(贵人在内地捐了很多学校!!!)

在贵人的扶植下,向华强放弃了演员之路,开始创办永盛电影公司,而且邵氏还把当时名噪一时的鬼才王晶送给了向华强(王晶和他老爹王天林本来是邵氏的人),之后贵人相助,一飞冲天的事我就不说了,你要明白,他背后的大佬太关键了,你可能会问这个贵人为什么会扶植他?

其实这件事跟邹文怀有关,邹文怀原本是邵氏电影公司的人,后来退出邵氏拉上何冠昌办了嘉禾电影公司,没想到一下子成了邵氏的死对头,这对于邵氏来说岂能忍,如果是你,你会怎么做?本来李小龙时代嘉禾就几乎垄断了东南亚电影市场,李小龙一死邵氏本以为心腹大患已除可以高枕无忧,可没想到中途跑又跳出个洪金宝,成龙,还让不不让人赚钱吃饭了?一句话,弄不死你就死磕到底。

于是有了,一边是嘉禾扶植洪金宝开公司,另一边扶植永盛,说白了这就是两个大佬间一场没有硝烟的较量罢了,而洪金宝和向华强不过是各为其主罢了,本来在很长时间里两方都互不想干,你做你的生意我做我的,可是后来的牵扯一次意外,竟让洪金宝差点跟向先生动手,时间关系留作下期内容。

话说回来,周星驰这个人我是真心服,毕竟他是唯一敢解雇洪金宝和向华强,那么周星驰凭什么?因为他找到一个靠山啊,向华强北上的第二个贵人到底有多能,据说他是个“大师”,嘿嘿,关注小卫,聆听不一样的黑历史!

湖南快乐十分