首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 健康养生 > 乐橙电脑客户端手机版下载_波音飞机起落架起火致49人受伤 这次市值又要蒸发多少?
乐橙电脑客户端手机版下载_波音飞机起落架起火致49人受伤 这次市值又要蒸发多少?

2020-01-10 16:16:04

乐橙电脑客户端手机版下载_波音飞机起落架起火致49人受伤 这次市值又要蒸发多少?

乐橙电脑客户端手机版下载,9月25日,据俄罗斯今日报道,一架载有344人的波音767-300飞机在俄罗斯硬着陆,机上49人受伤。其中一名妇女涉嫌肾挫伤,现已住院治疗。飞机试图着陆两次。第二次着陆后,机舱尾部冒烟,大约需要5分钟。俄罗斯紧急服务部门迅速扑灭了大火。到目前为止,调查人员正在调查事故的原因。

目击者称,该航班从越南起飞,由俄罗斯天青航空公司驾驶,机上有334名乘客和10名机组人员。飞机两次试图降落在离哈萨克斯坦边境不远的西伯利亚城市巴纳尔。第一次着陆时,飞机与跑道接触时发出低沉的声音,飞行员选择再次返回空中。在第二次着陆之前,飞机绕机场转了一圈。着陆后,机舱尾部冒烟,引起乘客恐慌。“一些人喊道‘我们着火了’”,一名女性目击者回忆道,当时乘客们开始冲出来互相推挤。目击者的丈夫补充说,疏散“非常快”,耗时约五分钟。与此同时,俄罗斯紧急服务部门迅速扑灭了大火。

硬着陆造成机上49人受伤。其中一名妇女涉嫌肾挫伤,现已住院治疗。到目前为止,调查人员正在调查事故的原因。

波音公司目前的股价为386.20美元,总市值为2173亿美元。我想知道这是否会影响公司的股价。金融基金将继续关注这一点。