首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 综合 > 万能娱乐官方app_一个说自己很色的男人,我该不该交往
万能娱乐官方app_一个说自己很色的男人,我该不该交往

2020-01-10 14:52:52

万能娱乐官方app_一个说自己很色的男人,我该不该交往

万能娱乐官方app,文/张平

读者来信:

老师:

您好。也不知道您是否有机会给我回信,但是我还是想把我的问题说给你听。

最近我好像喜欢上一个男孩,我不知道这种喜欢是出于内心的好奇,还是我真的喜欢。

回复:

你好,看你的倾诉,你应该没谈过恋爱吧?没有和一个男生真正在一起过吧?你莫名其妙的向他表白,我也是没有想到的,难道他的真的这么招人喜欢?仅仅是几次网络聊天,就能让你私定终身,我只能说你做事欠考虑,太冲动了。

这个男生说想要看你的照片,看过之后马上删除了你微信,只能证明一点,你不是他喜欢的类型。没有删除你的qq,肯定是他忘记了,而你还庆幸,以为他不讨厌呢,还是希望给你交往的,你也太哪个了吧。你表白后,他惊讶之后,直接就暴露了内心,想要跟你上床,这证明什么?证明你在他心里,已经不是一个纯洁善良的女孩,他自认为你就是那种女孩,而你自己却没有察觉,还一如既往的痴迷做梦,想要跟他在虚幻的世界里白头偕老。

你对他一无所知,居然能痴情到如此地步,我都感到很惊讶,为什么现在的新闻天天报道,这个那个女孩失踪了,也许那些女孩都像你这么傻吧。你要是把这件事告诉你父母,估计早几个巴掌扇过来了。

很明显这个男生根本不喜欢你,你爱你,你要是非要羊入狼口,我想他也是不会拒绝的。醒醒吧,别再傻了。

祝愿你幸福!