首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 科技 > 叮咚钱包5000体验金_《中餐厅2》收官之作合伙人全天营业 赵薇店长谈合伙人感慨多
叮咚钱包5000体验金_《中餐厅2》收官之作合伙人全天营业 赵薇店长谈合伙人感慨多

2020-01-03 15:44:42

叮咚钱包5000体验金_《中餐厅2》收官之作合伙人全天营业 赵薇店长谈合伙人感慨多

叮咚钱包5000体验金, 纵使有再多的不舍,还是到了告别之际。由美拍冠名的湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季正在热播。本期节目中,合伙人最后一天坚持全天营业,赵薇店长提出更要高标准的要求自己,继续推出新菜品,传递更多中华美食给大家。告别之际,赵薇店长认认真真评价每个合伙人,总结本季节目的表现。

在本期节目中,最后一天赵薇店长更高标准要求大家。“福禄姐妹花”外场推销高标准服务,从摆盘到点餐都十分用心对待。赵薇外场服务向食客自荐秘制猪蹄又惨遭落选,笑称猪蹄从此退出菜单。舒淇外场早已游刃有余,认真帮好姐妹赵薇成功推销猪蹄,齐心协力助力收官!“川渝兄弟”做菜愈加娴熟,精心准备新菜品,小凯泡椒牛肉丝与小白的辣子鸡深受食客的喜爱。苏有朋街头打卡、餐厅拍照记录青春,把最后一天的营业的瞬间定格下来,留下最美的回忆。

中餐厅第二季录制结束之际,赵薇店长对每个合伙人在节目中的表现进行了评价,谈到苏有朋的印象时是特别认真,做事十分严谨,舒淇则是非常负责的人,对很多事情都会操心,王俊凯是一个高要求的人,无论是做菜还是生活,都有自己的标准,而白举纲更是每天都充满正能量,积极向上的阳光男孩。赵薇更是直言在本季节目中,美食只是文化的载体,更多的是对中国美食精神与口碑的弘扬与传播。

10月5日本周五晚22:00,敬请关注湖南卫视《中餐厅》第二季第十二期,好好跟大家说一声再见,精彩不容错过。