首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 综合 > vip威尼斯送18彩金_詹姆斯:我他X的为亲兄弟甜瓜骄傲 有人想活埋你 你能坐以待毙?
vip威尼斯送18彩金_詹姆斯:我他X的为亲兄弟甜瓜骄傲 有人想活埋你 你能坐以待毙?

2019-12-27 11:32:02

vip威尼斯送18彩金_詹姆斯:我他X的为亲兄弟甜瓜骄傲 有人想活埋你 你能坐以待毙?

vip威尼斯送18彩金,在卡梅隆-安东尼离开nba的376天里,勒布朗-詹姆斯是他的最强支持者。詹姆斯告诉所有愿意倾听的人,他的兄弟安东尼仍然是nba级别的球员。当詹姆斯初到湖人队时,球队面临着严重的伤病问题,彼时詹姆斯曾希望球队引进安东尼。但湖人并没有这样做。

今年11月,波特兰开拓者队最终迈出了这一步,他们相信安东尼会再次打出名堂。距他们打入西部决赛刚过去6个月,开拓者队就因伤病缠身和状态不佳而逐渐掉队,开局仅取得4胜6负后,他们迫切希望能够通过引援来改变球队的状态,开拓者队没有什么退路可言,必须做出改变。

当地时间周五(北京时间周六),詹姆斯和安东尼将进行nba赛场上的第34次对决。而就在一年前,甚至没有人能确定自2002年以来的双雄会还能否继续上演,2002年的詹姆斯和安东尼并称绝代双骄,两位高中生当时还很青涩,在新泽西贡献了一场精彩全国直播对决。

事实证明了詹姆斯对安东尼的看法是多么的正确。在复出后的8场比赛中,安东尼在太平洋西北部地区(波特兰所在区域)获得重生,安东尼终于找到了归属感。过去5场比赛,开拓者队赢下了4场胜利,最近的一场开拓者以127-116战胜萨克拉门托国王队的比赛,安东尼16投8中,得了20分。

凭借上周场均22.3分,7.7个篮板,2.7次助攻的表现,安东尼斩获周最佳球员,开拓者队也在上周取3胜0负的战绩。

詹姆斯一定会看着湖人队名单而倍感唏嘘,因为他们错过了安东尼,现在湖人阵中的球员大多数要么是年轻的菜鸟,要么是潜力不足的角色球员。而一直以来,安东尼都保持着良好的状态,他定期和詹姆斯一起训练,并发自内心地不想让自己的nba之旅就此结束。现如今,作为一名角色球员,经历了八场比赛,安东尼通过优异的表现,让他重获新生。

现在,他是在救赎。

詹姆斯和安东尼从十几岁起就惺惺相惜。2002年,詹姆斯所在的圣文森特-圣玛丽高中与安东尼所在的橡树山高中针锋相对,在比赛的前一天晚上,两人在一家酒店楼梯上进行了长达几小时的促膝长谈。两年后,詹姆斯被克利夫兰骑士队以状元签选中,安东尼被丹佛掘金队以榜样签选中。

此前在nba的33次交锋中,勒布朗所在的球队赢得了19次胜利。现如今,两人的对决可能没办法像从前那样火花四射,因为今非昔比,詹姆斯正在为夺得他的第五个mvp而努力,而安东尼在开拓者队更多时候是排在利拉德和麦科勒姆之后的第三进攻点。

然而,两人的特殊羁绊仍然存在。当地时间周四湖人队飞往波特兰,赛前詹姆斯和安东尼肯定会一起逛逛或者是喝一杯。也许两人会一同品尝一下俄勒冈州威拉梅特谷的特产,黑松果葡萄酒。