首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 财经 > 东方财富网什么时候提现_阿坝州红叶观赏尾期 都汶高速迎来返程客流高峰
东方财富网什么时候提现_阿坝州红叶观赏尾期 都汶高速迎来返程客流高峰

2019-12-24 13:10:17

东方财富网什么时候提现_阿坝州红叶观赏尾期 都汶高速迎来返程客流高峰

东方财富网什么时候提现,封面新闻讯(王宏 见习记者 钟晓璐 记者 吴柳锋)进入十一月,阿坝州红叶观赏渐入尾声,不少游客不想错过一季再等一年,趁着红叶掉落前纷纷相约观赏。

11月4日,都汶高速迎来返程客流高峰。因车流量大,道路通行能力有限,行车速度缓慢。为避免造成大量游客滞留,辖区交警全力做好返程高峰的道路交通安全管理工作。

据统计,11月2日16时至4日16时,从都汶高速进州车辆为36592辆,出州车辆为31175辆。根据路面执勤情况研判分析,返程车流主要集中在都汶高速威州至映秀段,以及省道303线卧龙至映秀段。

为此,这两条公路沿线的交警中队启动加时和延时工作措施,增加路面巡逻的频次,对发现的违法行为及时处理。另外,汶川县公安局结合“秋风”行动,调配警力充实到这两条公路上进行巡逻,并增设执勤点位,对过往车辆违法行为进行处罚。目前,因都汶高速桃关二号隧道施工,造成行车速度过缓,其余路段车辆通行秩序正常。

记者了解到,自9月进入红叶观赏期以来,汶川公安交警共查处重点违法行为104起,其中:无证驾驶36起,非法改装拼装52起,酒后驾驶10起,货车超载6起。其他非重点违法行为687起。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】