首页 科技 国际 文化 财经 娱乐 旅游 时事 综合 健康养生 社会 体育 军事 汽车 教育
你所在的位置: 首页> 文化 > 血缘园即时赔率_美媒放料!特朗普会见普京后,没收了口译员的记录
血缘园即时赔率_美媒放料!特朗普会见普京后,没收了口译员的记录

2019-12-22 21:07:48

血缘园即时赔率_美媒放料!特朗普会见普京后,没收了口译员的记录

血缘园即时赔率,美国总统特朗普“通俄门”风波愈演愈烈!近日,美媒爆料称,特朗普采取“极端做法来隐瞒他与俄罗斯总统普京5次谈话的细节”。

长安街知事注意到,其中一个极端做法是没收口译员的记录,还下达封口令。不过,白宫发言人桑德斯对此予以否认,称报道极其不准确,令人愤怒。

《华盛顿邮报》日前报道称,特朗普向政府隐瞒了其与俄罗斯总统普京5次会谈的谈话细节。甚至在美国的机密文件中,都没有任何关于这几次会谈的详细记录。

这几次会谈包括2017年特朗普与普京在汉堡的会晤。会晤后,特朗普没收了口译员的记录,并要求其不要与政府成员讨论他们说过的话。

目前尚不清楚特朗普是否在其他情况下拿走了口译员的笔记,但据一些官员表示,他们没能获得“总统在赫尔辛基2小时会谈的可信报告”。

报道还称,在没有顾问出席的情况下,特朗普在多次与普京进行了私下交谈,包括2017年汉堡宴会上与普京进行交谈,当时出席的只有俄总统翻译。

而特朗普在回应《华盛顿邮报》的报道时称,“我和每一位总统都有对话”,“我没有隐瞒”。白宫发言人桑德斯也表示,报道极其不准确,令人愤怒。

其实上述爆料,只是最近特朗普“通俄门”风波来势汹汹的一个缩影。

就在《华盛顿邮报》刊发报道的几乎同一时刻,《纽约时报》援引多名不愿公开姓名的执法人员消息称,特朗普2017年5月解除联邦调查局局长(fbi)詹姆斯·科米的职务,fbi数天后针对特朗普启动反间谍调查和刑事调查。

调查内容包括特朗普是否对美国国家安全构成威胁、是否为俄方工作或是否无意中受到俄方影响、“开除”科米是否妨碍司法公正。

特朗普12日在社交媒体“推特”连发多条推文,回应说刚从这篇报道中得知他曾经受到联邦调查局调查,指认调查“毫无理由且没有证据”,讽刺科米“是小人”。

科米

实际上,特朗普与科米的恩怨由来已久。2017年5月9日,特朗普突然炒掉科米的职务。一年之后,科米出版新书《更高的忠诚:事实、谎言与领导》,以“黑帮大佬”、“恃强凌弱者”和“骗子”形容特朗普,并称这位总统没有道德操守,不顾忌真相和价值观念,领导国家完全受自负心所驱动,更关心个人忠诚。

螳螂捕蝉,黄雀在后。这篇报道为民主党人提供了“弹药”。国会众议院司法委员会主席、民主党人杰罗尔德•纳德勒说,这一委员会今后数周内将采取措施,以便“更好地了解总统的举动和联邦调查局对总统举动的回应”。

老窝新闻网